Siapa yang suka jasuke panggang yang enak? Kini bunda bisa membuatnya sendiri di rumah dengan bantuan resep kami yang tidak sulit untuk diikuti dan dipahami. Yuk, coba resep pilihan Kisarasa berikut ini.
Cukup dengan 10 bahan, kamu sudah dapat membuatnya dengan menggunakan bahan-bahan yang ada di dapur. Atau anda dapat mencari bahan-bahannya terlebih dahulu di pasar tradisional, minimarket ataupun supermarket.
Tidak perlu beli di luar lagi karena kamu dapat membuatnya di rumah dan dipastikan hidangannya lebih sehat dan higienis.
Bahan-bahan
- 400 gr
jagung pipil (rebus sampai matang) - 80 gr
susu kental manis - 80 gr
keju parut - 2 sdm
mentega - 2 sdm
tepung terigu - ● Bahan topping :
- Secukupnya
keju mozarella - Secukupnya
kismis - Secukupnya
slice almond - Secukupnya
sukade
Kalau semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 4 langkah mudah untuk membuat jasuke panggang :
Langkah pembuatan
- Siapkan bahan-bahan.
- Campurkan semua bahan. Aduk rata.
- Tuangkan ke dalam cetakan aluminium. Lalu taburkan keju mozarella, kismis, slice almond dan sukade.
- Panggang hingga keju meleleh. Jasuke panggang siap disajikan.
Semoga resep jasuke panggang ini bisa menjadi referensi dan inspirasi dalam memasak di rumah. Terima kasih sudah mengunjungi halaman kami, sampai jumpa di resep lainnya!
Bila situs ini bermanfaat, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat anda.