Siapa yang suka jasuke | jagung susu keju yang maknyus? Kini kamu bisa membuatnya sendiri di rumah dengan bantuan resep kami yang sangat simpel dan mudah diikuti. Silakan, coba resep pilihan Kisarasa berikut ini.
Cuma dengan 9 bahan, anda sudah dapat membuatnya dengan menggunakan bahan-bahan yang ada di dapur. Atau bunda dapat memperoleh bahan-bahannya terlebih dahulu di pasar tradisional, minimarket ataupun supermarket.
Tak usah beli di luar lagi karena bunda dapat membuatnya di rumah dan dipastikan hidangannya lebih sehat dan higienis.
Bahan-bahan
- 1 buah
jagung manis, sisir - Kuah Susu Keju:
- 1 kotak
susu uht full cream 125ml - 1 sdm
margarine - Keju Cheddar parut
- Keju Mozarella parut
- 1 sdt
tepung maizena larutkan dengan sedikit air - Topping:
- Rainbow Sprinkle
Bila semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 4 langkah gampang untuk membuat jasuke | jagung susu keju :
Langkah pembuatan
- Sisir jagung, kukus 10 menit
- Campur semua bahan kuah keju susu, kecuali larutan maizena
- Setelah mendidih masukan larutan maizena, aduk rata
- Masukan jagung yg sudah dikukus, aduk sebentar dan siap disajikan
Semoga resep jasuke | jagung susu keju ini bisa menjadi referensi dan inspirasi dalam memasak di rumah. Terima kasih sudah mengunjungi halaman kami, sampai jumpa di resep berikutnya!
Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat anda.