Siapa yang suka jasuke mozarella yang sedap? Kini anda bisa membuatnya sendiri di rumah dengan bantuan resep kami yang cukup sederhana dan mudah dipelajari. Yuk, coba resep pilihan Kisarasa berikut ini.
Cukup dengan 4 bahan, bunda sudah dapat membuatnya dengan menggunakan bahan-bahan yang ada di dapur. Atau kamu dapat membeli bahan-bahannya terlebih dahulu di pasar tradisional, minimarket ataupun supermarket.
Tak usah beli di luar lagi karena bunda mampu membuatnya di rumah dan dipastikan hidangannya lebih sehat dan higienis.
Bahan-bahan
- 2 buah
jagung manis di pipil - 2 sdm
skm - sesuai selera
keju mozzarella - 2 sdm
margarin
Jika semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 4 langkah mudah untuk membuat jasuke mozarella :
Langkah pembuatan
- Rebus jagung yang telah di pipil sampai matang sampai mendidih dan matang
- Jika sudah matang ketika masih panas beri margarin aduk hingga margarin leleh
- Tuang ke dalam wadah beri skm dan daburan keju mozarella
- Yummy jasuke mozarella siap di santap…
Semoga resep jasuke mozarella ini bisa menjadi referensi dan inspirasi dalam memasak di rumah. Terima kasih sudah mengunjungi halaman kami, sampai jumpa di resep lainnya!
Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat anda.