Siapa yang suka jasuke mozarella ala dapur fajar yang maknyus? Kini anda bisa membuatnya sendiri di rumah dengan bantuan resep kami yang jelas dan mudah dipahami. Mari, coba resep pilihan Kisarasa berikut ini.
Cukup dengan 5 bahan, anda sudah dapat membuatnya dengan menggunakan bahan-bahan yang ada di dapur. Atau anda dapat membeli bahan-bahannya terlebih dahulu di pasar tradisional, minimarket ataupun supermarket.
Tak perlu beli di luar lagi karena kamu bisa membuatnya di rumah dan dipastikan hidangannya lebih sehat dan berkualitas.
Bahan-bahan
- 1 buah
jagung rebus abang2 di pipil - 50 gr
keju mozarella - 2 sdm
susu kental manis - 2 sdm
mentega - secukupnya
keju chedar
Kalau semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 6 langkah gampang untuk membuat jasuke mozarella ala dapur fajar :
Langkah pembuatan
- Pipil jagung rebus, jika kalian beli jagung manis yang mentah, bisa dipipil dulu baru di rebus atau di kukus
- Parut keju mozarella
- Siapkan teflon, masukan 2 sdm margarin, masukan jagung, dan masak hingga harum
- Masukan keju mozarella, susu kental manis, aduk hingga rata
- Parut keju chedar secukupnya, kemudian masak sebentar, angkat
- Selesai, Jasuke mozarella siap di hidangkan
Semoga resep jasuke mozarella ala dapur fajar ini bisa menjadi referensi dan inspirasi dalam memasak di rumah. Terima kasih sudah mengunjungi halaman kami, sampai jumpa di resep berikutnya!
Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat anda.