Siapa yang suka jasuke mozarella yang maknyus? Kini kamu bisa membuatnya sendiri di rumah dengan bantuan resep kami yang cukup sederhana dan mudah dipelajari. Mari, coba resep pilihan Kisarasa berikut ini.
Cukup dengan 4 bahan, bunda sudah dapat membuatnya dengan menggunakan bahan-bahan yang ada di dapur. Atau kamu dapat memperoleh bahan-bahannya terlebih dahulu di pasar tradisional, minimarket ataupun supermarket.
Tak usah beli di luar lagi karena anda dapat membuatnya di rumah dan dipastikan hidangannya lebih sehat dan berkualitas.
Bahan-bahan
- 1 buah
jagung manis - 1 sachet
susu kental manis putih - 2 sendok makan
margarin - Keju mozzarella
Setelah semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 2 langkah mudah untuk membuat jasuke mozarella :
Langkah pembuatan
- Kupas jagung manis dan serut/pipil jagung manis di dalam mangkuk, beri margarin juga susu kental manis
- Panaskan kukusan kemudian setelah air mendidih kukus jagung selama 3menit Aduk jagung beri parutan mozzarella diamkan beberapa saat hingga leleh kemudian angkat… Jasuke mozarella siap di nikmati
Semoga resep jasuke mozarella ini bisa menjadi referensi dan inspirasi dalam memasak di rumah. Terima kasih sudah mengunjungi halaman kami, sampai jumpa di resep lainnya!
Bila situs ini bermanfaat, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat anda.