Siapa yang suka tumis cap cai telur yang enak? Kini bunda bisa membuatnya sendiri di rumah dengan bantuan resep kami yang jelas dan mudah dipahami. Silakan, coba resep pilihan Kisarasa berikut ini.
Hanya dengan 9 bahan, bunda sudah dapat membuatnya dengan menggunakan bahan-bahan yang ada di dapur. Atau kamu dapat mencari bahan-bahannya terlebih dahulu di pasar tradisional, minimarket ataupun supermarket.
Nggak usah beli di luar lagi karena kamu dapat membuatnya di rumah dan dipastikan hidangannya lebih sehat dan berkualitas.
Bahan-bahan
- 2 buah
jagung seni + - 1 buah
wortel kecil - 100 gram
brokoli + - 100 gram
brokoli putih - 2 lebar
sawit putih + - 1 tankai
sawit hijau+ - 1 butir
telur - 2 siung
bawang putih cincang , - 2 buah
cabe rawit
Jika semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Ada 2 langkah gampang untuk membuat tumis cap cai telur :
Langkah pembuatan
- Potong semua sayur. Cincang bawang putih.
- Tumis bawang putih sampai harum. Masukkan telur sambil di orak arik. Masukkan sayur, kaldu secukupnya, kecap ikan dikit. Masak sampai matang. siap disajikan
Semoga resep tumis cap cai telur ini bisa menjadi referensi dan inspirasi dalam memasak di rumah. Terima kasih sudah mengunjungi halaman kami, sampai jumpa di resep berikutnya!
Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat anda.