Siapa yang suka tumis champignon /jamur kancing | capcay sayur-sayuran yang maknyus? Kini kamu bisa membuatnya sendiri di rumah dengan bantuan resep kami yang sangat simpel dan mudah diikuti. Marilah, coba resep pilihan Kisarasa berikut ini.
Cukup dengan 12 bahan, kamu sudah dapat membuatnya dengan menggunakan bahan-bahan yang ada di dapur. Atau bunda dapat membeli bahan-bahannya terlebih dahulu di pasar tradisional, minimarket ataupun supermarket.
Tidak usah beli di luar lagi karena anda bisa membuatnya di rumah dan dipastikan hidangannya lebih sehat dan berkualitas.
Bahan-bahan
- 100 gr
Jamur kacing - 2
Wortel - 1
brokoli - Bakso
- Kapri
- Bumbu
- Bawang merah goreng
- 5 siung
bawang putih - 3
cabai merah - Lada
- Garam
- Penyedap rasa
Bila semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 4 langkah gampang untuk membuat tumis champignon /jamur kancing | capcay sayur-sayuran :
Langkah pembuatan
- Potong2 semua bahan menjadi tipis, lalu rebus brokoli dan worten sampai mendidih lalu tiriskan
- Iris bawang merah lalu goreng, iris serong cabai merah. Haluskan semua bumbu
- Tumis bumbu halus lalu masukkan jamur dan bakso aduk2 sampai layu.lalu tambahkan brokoli yang sudah direbus. Tambahkan penyedap rasa.tunggu sampai matang
- Sajikan lalu taburi bawang merah goreng.
Semoga resep tumis champignon /jamur kancing | capcay sayur-sayuran ini bisa menjadi referensi dan inspirasi dalam memasak di rumah. Terima kasih sudah mengunjungi halaman kami, sampai jumpa di resep selanjutnya!
Bila situs ini bermanfaat, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat anda.