Siapa yang suka tumis kangkung toge pedas vegan yang nikmat? Kini anda bisa membuatnya sendiri di rumah dengan bantuan resep kami yang jelas dan mudah dipahami. Silakan, coba resep pilihan Kisarasa berikut ini.
Cukup dengan 11 bahan, kamu sudah dapat membuatnya dengan menggunakan bahan-bahan yang ada di dapur. Atau anda dapat memperoleh bahan-bahannya terlebih dahulu di pasar tradisional, minimarket ataupun supermarket.
Tak perlu beli di luar lagi karena anda mampu membuatnya di rumah dan dipastikan hidangannya lebih sehat dan higienis.
Bahan-bahan
- Bahan halus
- 2 bh
bwg merah - 2 bh
bwg putih - 7 bh
cabe setan – optional boleh pakai atau pun tdk - 1 bh
kemiri - Bahan lain
- 1 ikat
kangkung - 50 gram
tauge - 2 sdk
minyak utk menumis - Sedikit
air Jika suka berkuah - Garam dan perasa secukup nya
Setelah semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Ada 2 langkah mudah untuk membuat tumis kangkung toge pedas vegan :
Langkah pembuatan
- Tumbuk bahan halus, lebih enak di tumbuk, blender juga boleh. Panaskan wajan, masukkan minyak. Tumis bahan halus sebentar. Aduk rata
- Masukkan kangkung dulu, aduk rata, Jika kering masukkan air sedikit. Masukkan tauge, garam dan perasa. Aduk rata 5 menit. Angkat dan siap di sajikan
Semoga resep tumis kangkung toge pedas vegan ini bisa menjadi referensi dan inspirasi dalam memasak di rumah. Terima kasih sudah mengunjungi halaman kami, sampai jumpa di resep berikutnya!
Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat anda.