Siapa yang suka jasuke mozarella yang sedap? Kini anda bisa membuatnya sendiri di rumah dengan bantuan resep kami yang sangat simpel dan mudah diikuti. Yuk, coba resep pilihan Kisarasa berikut ini.
Cukup dengan 5 bahan, kamu sudah dapat membuatnya dengan menggunakan bahan-bahan yang ada di dapur. Atau anda dapat mencari bahan-bahannya terlebih dahulu di pasar tradisional, minimarket ataupun supermarket.
Tak usah beli di luar lagi karena anda bisa membuatnya di rumah dan dipastikan hidangannya lebih sehat dan berkualitas.
Bahan-bahan
- 4 buah
jagung (ukuran kecil) - Secukupnya
keju mozarella - 1 sdm
mentega - 2 sachet
SKM (sesuai selera) - Secukupnya
parutan keju
Bila semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Ada 6 langkah gampang untuk membuat jasuke mozarella :
Langkah pembuatan
- Siapkan bahan
- Kukus jagung terlebih dahulu selama 15 mnt/ sampai matang
- Setelah jagung matang lalu angkat kemudian masukan mentega lalu aduk bersama jagung yg masih panas (agar mentega tercampur dengan jagung)
- Kemudian masukan susu kental manis dan potongan keju mozarella,lalu kukus lagi selama 2 mnt/ sampai keju mozarella lumer
- Setelah 2 menit matikan api, lalu keluarkan wadah dari kukusan kemudian masukan parutan keju
- Jasuke mozarella siap disantap, woww ditambah keju mozarella makin enak ada yg lengket2 gt
Semoga resep jasuke mozarella ini bisa menjadi referensi dan inspirasi dalam memasak di rumah. Terima kasih sudah mengunjungi halaman kami, sampai jumpa di resep lainnya!
Bila situs ini bermanfaat, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat anda.