Siapa yang suka jasuke mozarella jagung manis yang maknyus? Kini kamu bisa membuatnya sendiri di rumah dengan bantuan resep kami yang simpel dan mudah diikuti. Ayo, coba resep pilihan Kisarasa berikut ini.
Cuma dengan 5 bahan, kamu sudah dapat membuatnya dengan menggunakan bahan-bahan yang ada di dapur. Atau kamu dapat memperoleh bahan-bahannya terlebih dahulu di pasar tradisional, minimarket ataupun supermarket.
Tak usah beli di luar lagi karena anda bisa membuatnya di rumah dan dipastikan hidangannya lebih sehat dan berkualitas.
Bahan-bahan
- 2 buah
jagung manis (pipil) - 1 sdm
mentega - 3 sdm
SKM putih - Secukupnya
mozarella (parut) - Secukupnya
keju cheddar (parut)
Bila semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 3 langkah gampang untuk membuat jasuke mozarella jagung manis :
Langkah pembuatan
- Kukus jagung 15 menit. Angkat & beri mentega, aduk rata. Masukkan SKM, aduk rata.
- Dalam mangkok masukkan mozarella & jagung secara bergantian hingga penuh. Paling atas ditaburi cheddar.
- Kukus kembali selama 2 menit.
Semoga resep jasuke mozarella jagung manis ini bisa menjadi referensi dan inspirasi dalam memasak di rumah. Terima kasih sudah mengunjungi halaman kami, sampai jumpa di resep berikutnya!
Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat anda.