Siapa yang suka jasuke mozarella yang nikmat? Kini kamu bisa membuatnya sendiri di rumah dengan bantuan resep kami yang jelas dan mudah dipahami. Mari, coba resep pilihan Kisarasa berikut ini.
Cukup dengan 6 bahan, kamu sudah dapat membuatnya dengan menggunakan bahan-bahan yang ada di dapur. Atau kamu dapat memperoleh bahan-bahannya terlebih dahulu di pasar tradisional, minimarket ataupun supermarket.
Tak usah beli di luar lagi karena bunda dapat membuatnya di rumah dan dipastikan hidangannya lebih sehat dan berkualitas.
Bahan-bahan
- 4 buah
jagung manis (kalo mau banyak bisa di tambahin aja) - 2 sachet
susu kental manis fullcream - 1 sdt
garam - 250 gram
mozarella (boleh di tambah kalo mau banyak kejunya) - 250 gram
chedar chese - 2 sdt
cream bubuk
Bila semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 4 langkah mudah untuk membuat jasuke mozarella :
Langkah pembuatan
- Rebus jagung yang sudah di pipil dan masukan garam tunggu hingga matang
- Jika sudah matang masukan cream yang sudah di larutkan dengan 50ml air,masukan susu kental manis
- Masukan jagung keju mozarella di aduk sampai kejunya meleleh lalu masukan keju chedar parut
- Plating ! Masukan ke dalam tempat aku lebih suka piring putih untuk garnish parut keju and voilaaaaa jasuke mozarella sudah jadiii selamat mencoba
Semoga resep jasuke mozarella ini bisa menjadi referensi dan inspirasi dalam memasak di rumah. Terima kasih sudah mengunjungi halaman kami, sampai jumpa di resep berikutnya!
Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat anda.