Siapa yang suka tumis kangkung toge bunga pepaya tempe pedas vegan yang sedap? Kini bunda bisa membuatnya sendiri di rumah dengan bantuan resep kami yang tidak sulit untuk diikuti dan dipahami. Mari, coba resep pilihan Kisarasa berikut ini.
Cuma dengan 8 bahan, bunda sudah dapat membuatnya dengan menggunakan bahan-bahan yang ada di dapur. Atau anda dapat membeli bahan-bahannya terlebih dahulu di pasar tradisional, minimarket ataupun supermarket.
Tidak usah beli di luar lagi karena anda mampu membuatnya di rumah dan dipastikan hidangannya lebih sehat dan higienis.
Bahan-bahan
- 1/2 sdk
bumbu kari - Segenggam
kangkung - Segenggam
toge - Segenggam
bunga pepaya - 1/4 bh
tempe potong sesuai selera - Garam dan perasa secukup nya
- Minyak secukup nya
- 300 ml
air
Kalau semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Ada 2 langkah gampang untuk membuat tumis kangkung toge bunga pepaya tempe pedas vegan :
Langkah pembuatan
- Tumis bahan halus, masukkan bunga pepaya dulu, masak 10 menit.
- Masukkan kangkung tempe dan toge sambil di kasih air sedikit demi sedikit. Masukkan garam dan perasa. Selamat mencoba
Semoga resep tumis kangkung toge bunga pepaya tempe pedas vegan ini bisa menjadi referensi dan inspirasi dalam memasak di rumah. Terima kasih sudah mengunjungi halaman kami, sampai jumpa di resep lainnya!
Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat anda.