Siapa yang suka jasuke mozarella yang lezat? Kini anda bisa membuatnya sendiri di rumah dengan bantuan resep kami yang cukup sederhana dan mudah dipelajari. Mari, coba resep pilihan Kisarasa berikut ini.
Hanya dengan 5 bahan, bunda sudah dapat membuatnya dengan menggunakan bahan-bahan yang ada di dapur. Atau kamu dapat mencari bahan-bahannya terlebih dahulu di pasar tradisional, minimarket ataupun supermarket.
Nggak perlu beli di luar lagi karena kamu dapat membuatnya di rumah dan dipastikan hidangannya lebih sehat dan higienis.
Bahan-bahan
- 2 buah
jagung manis,pipilkan - 1 sdm
mentega - secukupnya
SKM putih - secukupnya
Keju cheddar - secukupnya
Keju mozarella
Jika semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Ada 7 langkah mudah untuk membuat jasuke mozarella :
Langkah pembuatan
- Kukus jagung yang sudah di pipilkan selama 15 menit
- Angkat & beri mentega,aduk
- Masukkan juga SKM,aduk kembali
- Dalam tempat,dengan bergantian masukkan keju mozarella,kemudian di atasnya di beri jagung,diatasnya lagi di beri keju mozarella sampai penuh
- Berikan juga parutan keju cheddar sedikit
- Kemudian kembali di kukus selama 2menit
- Angkat & JaSuKe siap di nikmati selagi hangat(nikmati sensasi molor-molornya)
Semoga resep jasuke mozarella ini bisa menjadi referensi dan inspirasi dalam memasak di rumah. Terima kasih sudah mengunjungi halaman kami, sampai jumpa di resep selanjutnya!
Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat anda.