Siapa yang suka jasuke mozarella yang lezat? Kini anda bisa membuatnya sendiri di rumah dengan bantuan resep kami yang simpel dan mudah diikuti. Silakan, coba resep pilihan Kisarasa berikut ini.
Cuma dengan 3 bahan, kamu sudah dapat membuatnya dengan menggunakan bahan-bahan yang ada di dapur. Atau bunda dapat mencari bahan-bahannya terlebih dahulu di pasar tradisional, minimarket ataupun supermarket.
Nggak perlu beli di luar lagi karena kamu mampu membuatnya di rumah dan dipastikan hidangannya lebih sehat dan higienis.
Bahan-bahan
- 222
gr/ 1 buah jagung hawai - 1/2 sdt
margarine - Secukupnya
mozzarella, Quickmelt, saos cabe, susu skm
Jika semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Ada 2 langkah mudah untuk membuat jasuke mozarella :
Langkah pembuatan
- Sisir jagung pakai pisau. Cuci bersih lalu kukus sampai empuk. Dan siapkan bahan² lainnya.
- Jagung semuanya, beri ½sdt margarine supaya gurih. Lalu Tata di mangkok, jagung, parutan keju quickmelt, mozarella, dan susu (manis sesuai selera). Taruh lagi jagung di atasnya. Lalu keju mozzarella dan topping keju parut. Beri saos, jika ingin pedas.
Semoga resep jasuke mozarella ini bisa menjadi referensi dan inspirasi dalam memasak di rumah. Terima kasih sudah mengunjungi halaman kami, sampai jumpa di resep berikutnya!
Bila situs ini bermanfaat, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat anda.