Siapa yang suka jasuke mozarella yang sedap? Kini bunda bisa membuatnya sendiri di rumah dengan bantuan resep kami yang sangat simpel dan mudah diikuti. Marilah, coba resep pilihan Kisarasa berikut ini.
Cukup dengan 4 bahan, kamu sudah dapat membuatnya dengan menggunakan bahan-bahan yang ada di dapur. Atau anda dapat memperoleh bahan-bahannya terlebih dahulu di pasar tradisional, minimarket ataupun supermarket.
Nggak perlu beli di luar lagi karena anda mampu membuatnya di rumah dan dipastikan hidangannya lebih sehat dan berkualitas.
Bahan-bahan
- 250 gram
jagung pipih - 2 sdm
margarin - 2 sdm
kental manis - secukupnya
Keju mozarella
Setelah semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Ada 6 langkah gampang untuk membuat jasuke mozarella :
Langkah pembuatan
- Siapkan bahan.
- Rebus jagung hingga matang. Tiriskan.
- Dalam wadah tuang jagung, kental manis dan margarin, aduk sampai semuanya tercampur rata.
- Letakkan jagung dalam almunium foil, susun keju mozarella di atasnya.
- Panggang dengan suhu 180° selama 8 menit.
- Jasuke mozarella siap di nikmati..
Semoga resep jasuke mozarella ini bisa menjadi referensi dan inspirasi dalam memasak di rumah. Terima kasih sudah mengunjungi halaman kami, sampai jumpa di resep selanjutnya!
Bila situs ini bermanfaat, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat anda.