Siapa yang suka 5. lumpia basah tanpa kulit n lem gula yang sedap? Kini anda bisa membuatnya sendiri di rumah dengan bantuan resep kami yang cukup sederhana dan mudah dipelajari. Ayo, coba resep pilihan Kisarasa berikut ini.
Cuma dengan 7 bahan, kamu sudah dapat membuatnya dengan menggunakan bahan-bahan yang ada di dapur. Atau anda dapat mencari bahan-bahannya terlebih dahulu di pasar tradisional, minimarket ataupun supermarket.
Tak perlu beli di luar lagi karena kamu bisa membuatnya di rumah dan dipastikan hidangannya lebih sehat dan berkualitas.
Bahan-bahan
- 2 genggam
toge - 2 butir
telur - 2 siung
baput - 2 buah
rawit merah kecil - Sejumput
garam - Sejumput
penyedap - Secukup
ya minyak goreng
Setelah semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 4 langkah mudah untuk membuat 5. lumpia basah tanpa kulit n lem gula :
Langkah pembuatan
- Siapin bahan. Cuci bersih toge, tirisin (btw telr na bisa langsungan ko tanpa perlu di kocok di mangkok aku aja iseng nyari kerjaan )
- Kupas n cuci baput, potong2 kecil cabe. Panasin sedikit minyak, tumis baput n cabe ampe harum. Pinggirin sedikit baput na
- Masukin telur, aduk asal bikin orak arik
- Masukin toge, garam, N penyedap, aduk rata, tutup sebentar ampe toge mateng, aduk rata lagi. Abis tu udah deh, jadi.
Semoga resep 5. lumpia basah tanpa kulit n lem gula ini bisa menjadi referensi dan inspirasi dalam memasak di rumah. Terima kasih sudah mengunjungi halaman kami, sampai jumpa di resep berikutnya!
Bila situs ini bermanfaat, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat anda.