Siapa yang suka jagung susu keju lumer yang nikmat? Kini anda bisa membuatnya sendiri di rumah dengan bantuan resep kami yang sangat simpel dan mudah diikuti. Marilah, coba resep pilihan Kisarasa berikut ini.
Hanya dengan 5 bahan, anda sudah dapat membuatnya dengan menggunakan bahan-bahan yang ada di dapur. Atau bunda dapat mencari bahan-bahannya terlebih dahulu di pasar tradisional, minimarket ataupun supermarket.
Tak perlu beli di luar lagi karena bunda mampu membuatnya di rumah dan dipastikan hidangannya lebih sehat dan higienis.
Bahan-bahan
- sesuai selera
jagung manis nya bikin banyak atau dikit - susu cair
- keju mozarella
- mentega /butter
- bila suka
saus
Jika semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Ada 5 langkah gampang untuk membuat jagung susu keju lumer :
Langkah pembuatan
- Tinggal pipil jagung
- Kukus lebih enak lama tapi mantap kenyal jadinya
- Setelah matang
- Siapin wadah masukin margarin /butter campurjagung dan susu juga di atasnya taro keju
- Terakhur kalo suka pake saos emmm mantap simpel enak
Semoga resep jagung susu keju lumer ini bisa menjadi referensi dan inspirasi dalam memasak di rumah. Terima kasih sudah mengunjungi halaman kami, sampai jumpa di resep lainnya!
Bila situs ini bermanfaat, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat anda.