Siapa yang suka tahu aci meleleh yang enak? Kini bunda bisa membuatnya sendiri di rumah dengan bantuan resep kami yang jelas dan mudah dipahami. Ayo, coba resep pilihan Kisarasa berikut ini.
Cuma dengan 5 bahan, kamu sudah dapat membuatnya dengan menggunakan bahan-bahan yang ada di dapur. Atau kamu dapat mencari bahan-bahannya terlebih dahulu di pasar tradisional, minimarket ataupun supermarket.
Tidak perlu beli di luar lagi karena bunda dapat membuatnya di rumah dan dipastikan hidangannya lebih sehat dan berkualitas.
Bahan-bahan
- 5 buah
tahu kuning - 70 gr
Kobe Tepung Bumbu Putih - 1/2 sendok makan
minyak wijen - 2 helai
daun bawang yang diiris halus - Isian : keju quick melt
Bila semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Berikut 3 langkah gampang untuk membuat tahu aci meleleh :
Langkah pembuatan
- Campur tahu yang haluskan daun bawang dan 35 gr Kobe Tepung Bumbu Putih dan minyak wijen. Bentuk jadi bola-bola dan beri isian keju quick melt
- Gulirkan bola tahu yang sudah dibulatkan ke tepung kering Kobe Tepung Bumbu Putih (35gr) Goreng hingga kuning kecoklatan
- Sajikan selagi hangat supaya sensasi keju leleh nya terasa
Semoga resep tahu aci meleleh ini bisa menjadi referensi dan inspirasi dalam memasak di rumah. Terima kasih sudah mengunjungi halaman kami, sampai jumpa di resep berikutnya!
Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat anda.